Никакого минимального заказа!
Все отправки ведутся из России!
Мы работаем только по 100% предоплате

Ваша корзина пуста!
Вы ничего не выбрали!

Купить анаболический стероид болденона ундециленат / эквипоз

Boldeboliq
болденона ундециленат
бочонок 5 мл. / 200 мг. на 1 мл.
Boldenone 300
болденона ундециленат
бочонок 10 мл. / 300 мг. на 1 мл.
Eqipoise
болденона ундециленат
бочонок 10 мл. / 200 мг. на 1 мл.
Boldoged
болденона ундециленат
бочонок 10 мл. / 250 мг. на 1 мл.
Boldenone
болденона ундециленат
бочонок 10 мл. / 200 мг. на 1 мл.

Болденона ундециленат / эквипоз (или просто «болд», «болда») - инъекционный стероид с невысокой андрогенной активностью. Часто используется в комбинированных курсах на рельеф, применяется и в массонаборных курсах. Рост объема и массы мускулатуры на цикле плавный, но качественный, с минимальным откатом после курса. Повышает пиковую силу и выносливость, усиливает венозный рисунок. Конвертации в эстрогены подвержен в меньшей степени, чем тестостерон или метандростенолон; это минимизирует риск гинекомастии. Угнетение эндогенного синтеза половых гормонов выражено незначительно.

Болденон: эффекты

Препарат болденон применяется в бодибилдинге, пауэрлифтинге, легкой атлетике и видах спорта, требующих выносливости, скорости или взрывной силы.

В бодибилдинге болденон используется преимущественно во время сушки, реже - в схемах на гипертрофию. Из-за низкой эстрогенной активности не вызывает задержки воды, отеков и повышения давления. На курсе мышцы не заливает водой, что объясняет отсутствие стремительного набора массы. Рост мускулатуры происходит за счет гипертрофии, что ведет к стойким и качественным результатам. Почти всю набранную массу удастся сохранить после курса.

Стероид болденон является один из главных препаратов для сушки благодаря все тому же отсутствию задержки жидкости. В комбинации с винстролом или оксандролоном дает прекрасные результаты - усиливает мышечный рельеф и сосудистый рисунок.

Эксперты часто рекомендуют купить болденон спортсменам, которых интересует рост скоростно-силовых показателей. С помощью болденона вы получите заметный рост пиковой силы и выносливости. Важная деталь: болденон усиливает эритропоэз, благодаря чему с успехом применяется в легкой атлетике и видах спорта, требующих высокой толерантности к аэробным нагрузкам.

Перечислим ключевые эффекты болденона:

  • постепенный и качественный прирост массы;
  • увеличение взрывной силы, анаэробной и аэробной выносливости;
  • стимуляция секреции эритропоэтина и образования эритроцитов;
  • повышение аппетита;
  • прорисовка рельефности мышц;
  • усиление сосудистого рисунка.

Андрогенные эффекты болденона по сравнению с тестостероном менее выражены. Это позволяет использовать его в женском бодибилдинге без риска вирилизации. Для мужчин невысокая андрогенная активность означает меньший риск развития акне, выпадения волос. Синтез эндогенных половых гормонов он, хотя и подавляет, но не очень сильно.

Весомый аргумент в пользу стероида болденон - цена. Учитывайте, что болденон ундециленат относится к препаратам длительного действия, и его достаточно колоть один раз в неделю. Это повышает степень комфорта на курсе и сулит немалую экономическую выгоду. Оставленные о препарате болденон отзывы доказывают, что он является отличным выбором для курсов на рельефность и силу, а в правильных комбинациях дает хорошие результаты и в массонаборных курсах.

Как принимать болденон?

Поскольку стероид болденон ундециленат относится к «длинным» эфирам, инъекции следует ставить один раз в неделю. Оптимальная доза находится в пределах от 400 до 800 мг. в неделю. Более высокие дозы неоправданно токсичны, меньшие - не дают желаемых результатов. Длительность курса - от восьми до десяти недель. ПКТ следует начинать через 2 недели после финальной инъекции.

Болденон: курс на массу

Профессиональные бодибилдеры и атлеты-любители очень часто включают болденон в курс на массу, чтобы получить стабильные и качественные результаты. В качестве второго анаболика используется тренболон или эфиры тестостерона. Длительность курса желательно сократить до 8-10 недель из-за сильного угнетения половой дуги.

Болденон: курс сушки

Поскольку болденон не вызывает отеков и избыточной гидратации мышц, его активно используют в курсах сушки, и именно сушку опытные спортсмены считают родной стихией болденона. Прекрасные результаты вы получите от комбинации болденона с винстролом или оксандролоном. Максимальная дозировка болденона в комбинированных курсах - 800 мг/нед.

У нас на сайте можно прочитать более подробную статью о препарате болденона ундециленат / эквипоз взятую из книги Анаболик РЕВЮ, а так же ознакомиться с примерами схем готовых курсов. Читать полную статью...

Пользуйтесь достижениями спортивной фармакологии, тренируйтесь с умом и добивайтесь успеха вместе с интернет-магазином Anabolism.org!