Никакого минимального заказа!
Все отправки ведутся из России!
Мы работаем только по 100% предоплате

Ваша корзина пуста!
Вы ничего не выбрали!

Купить анаболический стероиды нандролона деканоат и фенилпропионат

Nandrolona F
нандролона фенилпропионат
ампула 1 мл. / 100 мг. на 1 мл.
Phenodec
нандролона фенилпропионат
бочонок 2 мл. / 100 мг. на 1 мл.
Nandrolona D
нандролона деканоат
ампула 1 мл. / 200 мг. на 1 мл.
Nandrodec
нандролона деканоат
бочонок 2 мл. / 100 мг. на 1 мл.
Decanoate 300
нандролона деканоат
бочонок 10 мл. / 300 мг. на 1 мл.
Decaver
нандролона деканоат
бочонок 10 мл. / 250 мг. на 1 мл.
SP Nandrolone D
нандролона деканоат
бочонок 10 мл. / 200 мг. на 1 мл.
Nandroged
нандролона деканоат
бочонок 10 мл. / 250 мг. на 1 мл.
Deca-Durabolin
нандролона деканоат
бочонок 10 мл. / 200 мг. на 1 мл.
Lauraboliq
нандролона лаурат
бочонок 5 мл. / 100 мг. на 1 мл.
Nandroboliq
смесь эфиров нандролона
бочонок 5 мл. / 250 мг. на 1 мл.

Препарат Нандролон (ретаболил или как его называют в качковской среде «дека») используется в бодибилдинге для наращивания мышечной массы. Обладая высоким сродством к андрогенным рецепторам, он вызывает их длительную активацию и стимулирует анаболические процессы. Не конвертируется в эстрогены, однако обладает прогестагенной активностью, усиливает секрецию пролактина и угнетает эндогенную продукцию половых гормонов. На рынке представлен в двух формах. Дека нандролон - эфир с пролонгированным действием. Фенилпропионат - препарат с коротким периодом полураспада. Обе формы стероида дают одинаковый эффект и отличаются только периодичностью инъекций.

Нандролон: эффекты

Применение нандролона не дает ощутимого роста силовых показателей, а потому эксперты рекомендуют купить нандролон атлетам, которые хотят увеличить массу и объем мускулатуры. Стероид усиливает гидратацию мышц и синтез белка (гипертрофия). На курсе повышается выработка ИФР-1. Ускоряется восстановление и гиперплазия мышечной ткани за счет пролиферации клеток-спутников.

Оставленные о нандролон фенилпропионате отзывы говорят о том, что на курсе уменьшаются суставные боли и нормализуется работа суставов. Этот эффект нандролона связан с незначительной эстрогенной активностью стероида и улучшением гидратации суставных тканей. Проявлением эстрогенного действия является задержка жидкости в мышцах. Из-за этого нандролон практически не применяется в циклах сушки.

Анаболический эффект нандролона проявляется ближе к концу второй недели курса. По этой причине многие бодибилдеры используют длительные курсы или разбивают курс два цикла по 8 недель с небольшим перерывом. Если вы ранее не применяли Ретаболил (нандролон), начинайте с осторожностью, поскольку индивидуальный ответ на введение стероида зависит от активности ферментных систем и чувствительности к прогестерону. Атлетам-любителям лучше начинать с минимальных доз и оценивать реакцию организма. Отзывы о нандролон деканоат убеждают, что такой подход позволяет избежать ненужных проблем с либидо.

Важной особенностью стероида является наличие прогестагенной активности, которая приводит к усилению выработки пролактина и выраженному угнетению половой дуги. Если вы планируете купить нандролон деканоат или фенилпропионат, обязательно учитывайте это свойство. Сочетать стероид с другими ААС с прогестагенной активностью (тренболон, оксиметолон) нельзя. Хорошим выбором для комбинированного курса станет станозолол, обладающий способностью блокировать рецепторы прогестерона.

Нандролон: фенилпропионат или деканоат?

В плане анаболического потенциала оба эфира нандролона полностью идентичны, отличия касаются темпов их разрушения в организме. Деканоат относится к «длинным» эфирам с периодом полураспада около 9 дней. Если вы выбираете нандролон деканоат, цена одной ампулы будет выше, но вводить препарат придется всего один раз в неделю, что делает курс экономически выгодным и простым.

Фенилпропионат - эфир с коротким периодом полураспада. Он выводится из организма быстро, что требует частого введения новых доз. Стоит нандролон фенил дешевле, однако инъекции приходится делать каждые 2-3 дня.

Как принимать нандролон деканоат?

Нандролон деканоат вводят один-два раза в неделю в дозировке от 200 до 600 мг. Оптимальная длительность курса от восьми до десяти недель. Многие бодибилдеры увеличивают дозу до 1000 мг и выше, однако это сопряжено с неоправданным риском побочных эффектов. Вместо этого лучше использовать комбинированные курсы. Для быстрого набора мышечной массы вместе с нандролоном используется метандростенолон или эфиры тестостерона.

Курс нандролон фенилпропионата

Если вы выбрали нандролон фенилпропионат, курс отличается только тем, что колоть стероид придется каждые 2-3 дня. Суммарная недельная дозировка не меняется (до 600 мг), как и правила комбинирования с другими анаболиками. Объединив нандролон фенил с метаном или тестостероном, вы добьетесь быстрой и внушительной прибавки мышечной массы!

У нас на сайте можно прочитать подробную статью о препарате нандролона деканоат и фенилпропионат взятую из книги Анаболик РЕВЮ, а так же ознакомиться с примерами схем готовых курсов. Читать подробнее:

Покупайте качественные стероиды в интернет-магазине Anabolism.org и наращивайте мускулатуры в темпе прославленных чемпионов!