Никакого минимального заказа!
Все отправки ведутся из России!
Мы работаем только по 100% предоплате

Ваша корзина пуста!
Вы ничего не выбрали!

Купить анаболический стероид оксандролон

Oxandrolon
оксандролон
20 таб. (блистер) по 10 мг.
Oxandrol
оксандролон
50 таб. по 10 мг.
Oxanatabs
оксандролон
60 таб. по 10 мг.

Оксандролон / анавар (или просто «оксана») - станет отличным выбором, если вы ищите эффективный и безопасный стероид. Он не угнетает продукцию собственного тестостерона и не повышает уровень эстрогенов во время курса. Единственным недостатком анаболика является незначительное влияние на мышечную массу. Его целесообразно использовать во время сушки, тренировок на силу и рельеф, в том числе из-за выраженного антикатаболического действия, связанного с блокированием кортизола. А так же он прекрасно подходит для женщин!

Эффекты оксандролона

Оксандролон обладает очень высоким анаболическим индексом: анаболическая активность составляет 400% при всего лишь 25% андрогенного действия (в сравнении с тестостероном). Это позволяет рекомендовать оксандролон для женщин, так как риск маскулинизации полностью исключен.

Старожилы железного мира советуют купить оксандролон спортсменам, заинтересованным в росте силы и мышечного рельефа. Подъем выносливости и пиковой силы объясняется повышением эффективности АТФ-КФ системы, играющей ключевую роль в энергоснабжении мышц во время анаэробных нагрузок.

Отсутствие ароматизации исключает риск гинекомастии, этим же объясняется минимальное влияние на систему гипоталамус-гипофиз-яички. Проще говоря, оксандролон не подавляет секрецию эндогенного тестостерона и не вызывает атрофии половых желез. Это делает курс стероида простым (нет необходимости подключать гонадотропин) и безопасным.

Еще раз перечислим основные эффекты оксандролона в силовом тренинге:

  • повышает рельефность мускулатуры;
  • увеличивает эффективность АТФ-КФ системы;
  • способствует росту выносливости и пиковой силы;
  • обладает антикатаболическим действием;
  • оказывает умеренное влияние на сжигание жиров.

Теперь поговорим о том, чего не стоит ждать от курса оксандролона, а также о том, чего не стоит опасаться:

  • не дает особого роста мышечной массы в дозировках ниже 60 мг/сут;
  • нет риска маскулинизации;
  • нет риска гинекомастии;
  • не подавляет активность гипоталамо-гипофизарной системы;
  • не угнетает секрецию тестостерона;
  • нет проблем с либидо и потенцией.

Еще одно достоинство оксандролона - цена курса. Поскольку нет нужды подключать дополнительные гормоны, монокурс оксандролона можно назвать одним из наиболее бюджетных вариантов фармакологической поддержки силового тренинга.

Как принимать оксандролон соло?

Если вы решили принимать оксандролон соло, начните с 30 мг/сут. Через неделю поднимите дозировку до 40 мг, еще через неделю - до 60 мг/сут. Выше поднимать дозу не стоит. Прием оксандролона по 100 мг в сутки не даст заоблачного роста результатов, а только ударит по кошельку и приведет к угнетению продукции тестостерона со всеми вытекающими последствиями.

Суточную дозу следует разделить на 2-3 приема, во избежание проблем с желудком принимать оксандролон лучше после еды. Женщинам и молодым парням (17-19 лет) дозу необходимо уменьшить вдвое: 30-40 мг/сут.

Курс оксандролона продолжительностью 5-6 недель (максимум - восемь) поможет создать рельефную мускулатуру, увеличить силовые показатели и успешно преодолеть период сушки без потери драгоценной мышечной массы. Также можно рекомендовать курс оксандролона соло людям, которые ранее не принимали ААС.

По мнению экспертов и реальным отзывам оксандролон позволяет легко выйти с курса без нежелательных последствий. Во время ПКТ можно ограничиться спортивным питанием (протеин, ВСАА), а блокаторы эстрогенов (кломид) целесообразно принимать лишь в том случае, когда дисбаланс половых гормонов подтвержден лабораторными анализами. Но если вы не превышаете дозу, до этого дело не дойдет.

Комбинированные курсы оксандролона

Отличный профиль безопасности позволяет легко комбинировать препарат оксандролон с ААС, обладающими выраженной андрогенной активностью. Как правило, комбинированные курсы применяют для набора массы. Доза оксандролона при этом снижается до 40 мг/сут, в качестве второго стероида используется тестостерон, сустанон или другие анаболики с пролонгированным действием.

У нас на сайте можно прочитать более подробную статью о препарате оксандролон / oxandrolone (анавар) взятую из книги Анаболик РЕВЮ, а так же ознакомиться с примерами схем готовых курсов. Читать полную статью...

Проходите грамотные стероидные курсы, не превышайте рекомендованные дозировки анаболиков и добивайтесь намеченных целей вместе с интернет-магазином Anabolism.org!