Никакого минимального заказа!
Все отправки ведутся из России!
Мы работаем только по 100% предоплате

Ваша корзина пуста!
Вы ничего не выбрали!

Купить анаболический стероид оксиметолон

Anapolon
оксиметолон
20 таб. (блистер) по 50 мг.
Oxytabs
оксиметолон
60 таб. по 50 мг.

Оксиметолон / анадрол / анаполон-50 (или просто «окс», «оксик») - отличный инструмент для арсенала бодибилдера и пауэрлифтера. При правильном целевом использовании этот стероидный гормон дает великолепные результаты. Оксиметолон, или «окси», обеспечивает солидный прирост массы в кратчайшие сроки, форсирует рост силы и выносливости. О других плюсах анаболика и схемах приема вы узнаете из короткого обзора.

Эффекты оксиметолона

Оксиметолон - один из самых эффективных анаболиков в плане быстрого наращивания мускулатуры. Ощутимые результаты курса оксиметолона вы увидите уже через пару недель, порадует и параллельный рост выносливости и пиковой силы. Отличная новость есть и для парней с проблемными суставами - курс оксиметолона купирует артралгию и восстанавливает функцию суставов за счет улучшения их гидратации.

Немаловажным преимуществом «окси» является способность блокировать SHBG, проще говоря, белок крови, который связывает стероиды и существенно уменьшает их эффективность. Эта особенность оксиметолона пригодится во время комбинированных курсов. Уменьшение уровня SHGB поможет выжать максимум из любого ААС без превышения дозировок.

Весомая причина купить оксиметолонтак - наличие липолитического эффекта. Что любопытно, оксиметолон целенаправленно бьет по жиру передней брюшной стенки, избавиться от которого крайне сложно из-за особенностей гормональной регуляции анатомической зоны. Словом, если вы хотите прорезать все кубики брюшного пресса, идея купить оксиметолон может оказаться очень правильным решением.

Перечислим еще раз основные особенности и эффекты оксиметолона:

  • быстрый набор мышечной массы;
  • хороший рост пиковой силы и выносливости;
  • уменьшение суставных болей, увеличение гидратации суставов;
  • сжигание абдоминального жира;
  • блокирование SHBG.

Хорошей новостью будет отсутствие ароматизации, но, хотя оксиметолон и не превращается в эстрогены, он сам обладает эстрогенной активностью. Именно этим объясняется значительная задержка воды в мышцах. К недостаткам стероида также можно отнести заметный феномен отката, вероятность повышения артериального давления на курсе и незначительное угнетение функции яичек.

Для решения озвученных проблем в курс оксиметолона можно включить блокаторы эстрогенных рецепторов (фарестон, кломифен). Имейте в виду, ингибиторы ароматазы будут бесполезны, поскольку «окси» не подвергается ароматизации.

Как принимать оксиметолон соло?

Оксиметолон отлично подходит новичкам для массонаборного монокурса. Принимать его следует в постоянной дозировке 50 мг/сут. Многие рекомендуют увеличить дозу вдвое, но выше 100 мг/сут подниматься не стоит. Дополнительного роста результатов вы не получите, а риск побочных эффектов возрастет, да и угнетение синтеза тестостерона станет более ощутимым. Суточную дозу нужно разделить на две части, длительность курса не должна превышать 6-8 недель.

Во время ПКТ после оксиметолона принимайте бустеры тестостерона, протеин и BCAA, обладающие выраженным антикатаболическим эффектом. Это позволит вам быстро восстановить уровень половых гормонов и выйти с курса с минимальным откатом.

Комбинированный курс с оксиметолоном

Оксиметолон отличается незначительной андрогенной активностью (45%), а потому его лучше комбинировать с инъекциями высокоандрогенных стероидов. В качестве примера можно взять примоболон или тренболон. Еще одно правило - не используйте «окси» в паре с 17-альфа-алкилированными гормонами, иначе получите слишком ощутимую нагрузку на печень. 

Курс оксиметолона соло и комбинированные курсы используются для наращивания мяса и развития силовых показателей. Для сушки лучше выбрать другой стероид, поскольку «окси» заливает мышцы жидкостью.

У нас на сайте можно прочитать более подробную статью о препарате оксиметолон (анадрол, анаполон) взятую из книги Анаболик РЕВЮ, а так же ознакомиться с примерами схем готовых курсов. Читать полную статью...

Тренируйтесь в стиле чемпионов, принимайте качественные анаболики, развивайте железные мышцы и взрывную силу и выносливость вместе с магазином Anabolism.org!