Никакого минимального заказа!
Все отправки ведутся из России!
Мы работаем только по 100% предоплате

Ваша корзина пуста!
Вы ничего не выбрали!

Купить анаболический стероид станозолол / винстрол

Stanover
станозолол
100 таб. по 10 мг.
Stanadrol
станозолол
100 таб. по 10 мг.
Stanodex
станозолол
100 таб. по 10 мг.
SP Stanozolol
станозолол
100 таб. по 10 мг.
Stanozolol
станозолол
100 таб. по 10 мг.
Stanozolol
станозолол
100 таб. по 10 мг.
Strombafort
станозолол
100 таб. по 10 мг.
Stanos
станозолол
100 таб. по 10 мг.
Stanazotabs
станозолол
100 таб. по 10 мг.
Azolol Capsules
станозолол
100 капс. по 10 мг.

Станозолол / винстрол (или просто «стан», «станаза») - синтетический анаболический стероид, использующийся в бодибилдинге и силовых видах спорта с семидесятых годов прошлого столетия. Благодаря высокому анаболическому индексу и наличию антипрогестагенных свойств станозолол с успехом применяется в комбинированных курсах. Концентрат информации о свойствах и эффектах стероида вы найдете в этом коротком обзоре.

Эффект от приема станозолола / винстрола

В отличие от многих ААС, станозолол не оказывает значительного влияния на мышечную массу и редко используется в качестве единственного анаболического стероида. Зато он дает прекрасные результаты при комбинировании с другими гормонами!

Основной эффект станозолола - усиление рельефности мускулатуры и проявление акцентированного сосудистого рисунка. С точки зрения бодибилдинга не менее интересно его влияние на жировой и водный обмен. Станозолол форсирует липолиз, ускоряет сжигание жиров и не задерживает воду (подобно многим производным тестостерона), а выводит ее из организма. Это делает станозолол отличным выбором для курса сушки и интенсивных тренировок на рельеф.

Также станозолол обладает эргогеническими свойствами. Благодаря влиянию на энергетический обмен он существенно повышает выносливость и силовые показатели, так что тяжелоатлеты и стронгмены могут рассчитывать на отличный результат. Перечислим ключевые преимущества станозолола в бодибилдинге и силовом спорте:

  • проявляет рельефность мускулатуры;
  • подчеркивает сосудистый рисунок;
  • способствует выведению жидкости;
  • обладает выраженным липолитическим действием (сжигание жиров);
  • повышает аппетит;
  • поднимает эффективность стероидов в комбинированных курсах;
  • блокирует рецепторы к прогестерону и эстрогенам, благодаря чему снижает риск побочных эффектов анаболических курсов.

Как принимать станозолол / винстрол

В качестве единственного источника фармподдержки станозолол можно использовать только спортсменам с развитой мышечной массой, когда целью тренировок является жиросжигание и чистый рельеф без перехода в другую весовую категорию. В таком режиме рекомендованная доза станозолола - 40-50 мг/сут.

Однако ветераны железного мира не советуют полагаться на один только на станозолол. Дело в том, что он уменьшает гидратацию суставов и повышает риск получить травму. Поэтому, исходя из текущих тренировочных целей, будет правильнее комбинировать станозолол с тренболоном (набор сухой массы, рост силы), мастеболином (сушка), нандролоном или тестостероном.

Благодаря антипрогестагенным и антиэстрогенным свойствам станозолол уменьшит риск проявления побочных эффектов от приема гормонов с выраженной андрогенной активностью (пример - тренболон). В то же время, задержка воды, вызванная приемом андрогенов, нивелирует негативное влияние станозолола на суставы.

В бодибилдинге и пауэрлифтинге используется инъекционный станозолол и таблетки. Инъекции можно делать как традиционным способом (в ягодицу), так и в мускулы, над которыми вы усиленно работаете - бицепсы, мышцы груди, трицепсы. Доза: 50-100 мг/сут. Делать инъекции можно каждый день или с интервалом 1-2 дня.

Начинающим спортсменам настоятельно рекомендуют придерживаться схемы с инъекциями на каждый третий день. В пауэрлифтинге отличные результаты дают уколы через день. Бодибилдерам со стажем следует выбрать ежедневные инъекции или схему «через день».

Если вы купили станозолол в таблетках, принимайте его каждый день. В бодибилдинге максимальный эффект дает дозировка 50 мг/сут. В пауэрлифтинге получить существенный прирост силы и выносливости можно и с меньшей дозой - 30 мг/сут. Превышать суточную дозу нецелесообразно, но поскольку станозолол быстро выводится из кровотока, ее желательно разбить на 2-4 приема.

У нас на сайте можно прочитать более подробную статью о препарате станозолол / винстрол взятую из книги Анаболик РЕВЮ, а так же ознакомиться с примерами схем готовых курсов. Читать полную статью...

Покупайте качественные препараты, используйте только грамотные схемы и совершайте восхождение на спортивный Олимп вместе с магазином спортивной фармакологии Anabolism.org!